: 1, 2, 3 След.
Модераторы
Автор |
Сообщение |
Supermaks
Главный в хабе  Поблагодарили: 786 Стаж: 14 лет

|
03 Сентября 2012, 15:10:48
(обновлено 8 лет 7 месяцев назад)
В связи с вводом в действие ретректера МРФ «Центр» изменяется IP-адрес сервера retracker.local. Теперь ваши торрент-клиенты будут считать "локальными" пиры не только Ярославского филиала МРФ "Центр", но и пиры всех областей входящих в МРФ "Центр". Кроме этого теперь поддерживается раcширение протокола bittorrent bep-22, использование которого по умолчанию включено в клиенте µTorrent, начиная с версии 3.0.25756. P.S. Если вы не поняли о чем идет речь, то вас эта новость просто не касается, не обращайте на нее внимание. P.S. Для туристов из Ярославской области уточняем - Кибер как не был доступен извне, так и остался недоступен, данная новость к доступности извне никакого отношения не имеет.
|
|
RaZoR

|
класс 
|
|
OlegL
Стаж: 14 лет

|
неплохо а как отсмотреть торрент раздачи , которых нет тут , но которые локальны для нас?
|
|
RaZoR

|
ни как Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: если только юзать трекер от домолинка ( где то тут есть новость что они его создавали) а если по другим трекерам, к примеру рутрекер.орг, дак чисто случайно можно попасть на локального пира, но теперь шансы увеличились во много раз в входит не одна область, к тому же самая густонаселённая Московская тоже входит зы можно было оставаться на домо минимуме без всяких ускорений)
|
|
OlegL
Стаж: 14 лет

|
так подмутите найдите форум или что там еще ... для поиска контента то.
|
|
VlasovVV
Самый лучший в оформлении раздачи

|
OlegL писал(а): так подмутите найдите форум или что там еще ... для поиска контента то. Какой форум, трекер, Домолинковский что ли? Так качай как щас качаешь с обычных трекеров, у домолинка он как то не очень получился  , а если там будут пиры с ростелекома так скорость сама и увеличится как уже писал Разор...
|
|
white[43]

|
Хорошие новости. Вот бы ещё узнать ip-адреса всех филиалов, входящих в "Центр", ведь есть ещё одна полезная вещь - isp.peer_policy_url
_________________ Меня ведь всёравно нет в списках на проход в Эдем, так почему мне нельзя грешить как и всем!?
|
|
Ilya1097

|
07 Сентября 2012, 13:40:02
(спустя 2 часа 42 минуты)
white[43] писал(а): Хорошие новости. Вот бы ещё узнать ip-адреса всех филиалов, входящих в "Центр", ведь есть ещё одна полезная вещь - isp.peer_policy_url Вот ссылка на список всех ip-адресов всех филиалов Домолинк: Список всех ip-адресов тут инструкция как настроить торрент: Инструкция PS: у меня все работает! теперь у меня в торренте только локальные сиды! 
|
|
SemI1984
 Стаж: 11 лет 

|
на ателе проворачивал кто такое?
|
|
white[43]

|
Ilya1097, спасибо. 
_________________ Меня ведь всёравно нет в списках на проход в Эдем, так почему мне нельзя грешить как и всем!?
|
|
kaz.caz

|
white[43] писал(а): Ilya1097, спасибо. +1
|
|
artemshok
Стаж: 10 лет

|
Настроил по инструкции. Домолинковские сиды цепляются(не ярославские), но скорость по тарифу.
|
|
Seoman

|
artemshok писал(а): Настроил по инструкции. Домолинковские сиды цепляются(не ярославские), но скорость по тарифу. Аналогично. Единственный эффект - это если ограничить глобальную скорость скачивания, то локальными не ярославскими пирами она добирается до тарифной.
_________________ Если истина вечно уходит из рук,
Не пытайся понять непонятное, друг,
Чашу в руки бери, оставайся невеждой.
Нету смысла, поверь, в изучении наук!
© О.Хайям
|
|
Ilya1097

|
artemshok писал(а): Настроил по инструкции. Домолинковские сиды цепляются(не ярославские), но скорость по тарифу. если у тебя ADSL, то может быть стоит поднять скорость на порту!
|
|
Argon

|
Ilya1097 писал(а): если у тебя ADSL, то может быть стоит поднять скорость на порту! Так больше 12/1 не подымут, иль больше можно?
|
|
VlasovVV

|
Argon писал(а): Так больше 12/1 не подымут, иль больше можно? До 16/1 раньше поднимали, но только если ТВ подключено, чтоб ТВ не забирало тарифную скорость, может и просто так поднимут, точно не знаю как сейчас...
|
|
RaZoR

|
Argon сейчас, если ты сообразительный)))), можно до 15 поднять наверное Добавлено спустя 54 секунды: но на адсл такая скорость может вызывать разрыв связи, это надо смотреть сколько линия вообще может потянуть
|
|
VlasovVV

|
На старом домолинковском форуме инженер РТК писал что экспериментировал со скоростью и вот что получилось 
|
|
artemshok
Стаж: 10 лет

|
Нет, у меня не ADSL, а VDSL. скорость на порту в разы выше тарифной. Скачивает торренты по тарифной(без ярославских сидов).
Только на FTTX работает данная фича?
|
|
geniyya

|
вопрос в другом, а будет ли локальной скорость с других регионов?
|
|
Текущее время: 18-Апр 03:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|