: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Модераторы
Автор |
Сообщение |
Garris

|
17 Февраля 2008, 21:19:28
(обновлено 13 лет назад, ред. 1 раз: 06.07.09 в 12:53)
|
|
Teror
Наказаний: 0 из 5 Поблагодарили: 96

|
я дак тоже поражаюсь все взяли и ушли я то не играю из за того что его просто нету а так бы поиграл с удовольствием
|
|
Jetty
 Стаж: 14 лет Откуда: Ярославль 

|
|
|
DeemoN

|
Garrison Teror Возможно ваши малитвы скоро будут услышины. Скажу по секрету из достоверных мне источников. Что возрождение КОД2 возможно не за горами. И будет он скорее развлекательным. Но будет это на другом сервере (умолчу на каком). И весь форум скорее всего тоже переедет туда же. Так что наберитесь терпения.
_________________ A cornered fox is more dangerous than a jackal!
|
|
Garris

|
DeemoN с новыми игроками чтоли? а если со старыми, тока как они вернуться назад на код2 ?
|
|
ak104m

|
Garrison А чем КоД2 лучше КоД4, вот ты можешь мне это объяснить? Ну может народ тебя послушат и пойдёт дружно играться в КоД2. Я конечно врятли буду в их числе, но мне както любопытно узнать.
|
|
Rihard

|
Garrison Я сам ужасно хочу поиграть с кем нибудь в КоД2 но как я не зайду там всегда никого нету!  Предлагаю заходить на серв примерно вечером, а так же рекламировать сервак в хабе. Авось народ подтянется.
|
|
Akim
 Стаж: 13 лет Откуда: Рыбинск

|
18 Февраля 2008, 17:28:36
(спустя 1 час 23 минуты)
Я тоже как ни войду никого нет, если повезет, то будет пара человек Соглашусь с Rihard. только надо время и дни обговорить. Пусть не все хотят играть во 2-ой код, но ведь есть такие люди, так почему бы не поиграть?? пусть даже по выходным...
|
|
Garris

|
Дак фигли.. Помните сервер лежал хз знает сколько, вот половина уже и ушла, а как только сервер заработал - вышла тупая игра КоД4, и все туда ушли. Вот ***** !
|
|
NICO13
 Стаж: 13 лет Откуда: Ярославль

|
Garrison Я с тобой согласен, но не надо оскорблять чувства тех, кто играет в КоД4 так же можно сказать что КоД2 пережиток прошлого! 
_________________ И да прибудет с нами великая СИЛА РАЗУМА
|
|
Garris

|
NICO13 да нифига! играли все спокойно во второй, и вдруг все перешли на 4 , она замалина графой и всё! или может тема второй мировой надоела?!
|
|
WilberWind
 Стаж: 13 лет Откуда: Ярославль

|
19 Февраля 2008, 09:18:34
(спустя 1 час 24 минуты)
Garrison Да и забей то,у код4-графа гуд ,анлоки и звания есть,это целый ряд преимуществ(хотя я вообще BFник,хоть и в отставке,никак немогу наладить) PS у мну 4 код глючит меньше чем второй)))я впринципе скоро буду гамать в КОД4 ,если винда не будет ругаться((
|
|
Anonim_MP

|
WilberWind писал(а): Да и забей то,у код4-графа гуд ,анлоки и звания есть,это целый ряд преимуществ Как БФшнику со стажем какраз у меня такое чуство что вся эта ранковая система была приделана к КоДу 4 в самый последний момент. Ну вопервых хранить стату на компе клиента - идиотия та еще, уже через пару дней после выхода уже был способ ломануть стату и получить последнее звание. Ну и второе - невероятная скорость набивания званий, за 30 часов гдето я набегал до звания 3го или 4го с конца, в чем фишка тогда? Поиграл недельку по паре часов в день и у тебя все что можно открыто. В томже бф у меня набег 150 часов, так все еще в сержантах тусуюсь, а генералов во всей глобал ранковой стате и 100 не будет. А томже в коде уже через пару недель игры все поголовно генералами армии уже бегают.
_________________ You can fight like a krogan, run like a leopard. But you'll never be better than Commander Shepard.
|
|
Jetty
 Стаж: 14 лет Откуда: Ярославль 

|
Anonim_MP писал(а): WilberWind писал(а): Да и забей то,у код4-графа гуд ,анлоки и звания есть,это целый ряд преимуществ Как БФшнику со стажем какраз у меня такое чуство что вся эта ранковая система была приделана к КоДу 4 в самый последний момент. Ну вопервых хранить стату на компе клиента - идиотия та еще, уже через пару дней после выхода уже был способ ломануть стату и получить последнее звание. Ну и второе - невероятная скорость набивания званий, за 30 часов гдето я набегал до звания 3го или 4го с конца, в чем фишка тогда? Поиграл недельку по паре часов в день и у тебя все что можно открыто. В томже бф у меня набег 150 часов, так все еще в сержантах тусуюсь, а генералов во всей глобал ранковой стате и 100 не будет. А томже в коде уже через пару недель игры все поголовно генералами армии уже бегают. фишка в том что бы играть на анранковом сервере, и на хард коре.
|
|
Anonim_MP

|
Дак про это и говорю - приделали стату в последний момент чтоб привлечь больше народу.
_________________ You can fight like a krogan, run like a leopard. But you'll never be better than Commander Shepard.
|
|
Rihard

|
Garrison Да после поднятия серва все всё равно играли, но вот когда поставили новый патч и ПБ - вот это стало очень ужасно. 
|
|
Garris

|
Rihard Точно! Поставили нахваленный мод, в котором через 5 минут игры в режиме СД сервер тупо умирал. Да и с ПБ было проблем не в проворот у половины игроков.
|
|
Doodikoff
 Стаж: 14 лет

|
21 Февраля 2008, 11:41:37
(спустя 1 день 14 часов)
Garrison Ну если ты такой поклонник игры, как были в свое время мы, так возьми и подними правельный сервер. А только ныть и слюни по форуму размазывать... Я тебе даже последний ПАМ подарю настроеный, который мы не успели поставить. Сервер был основан фоксами, это не секрет, фоксы ушли в КОД4 со всеми вытекающими. ПОэтому кричи не кричи, а нас тут уже нет. А если подвести итог, то мы так и не смогли добиться от КОД2 в Ярославле того чего хотели. Сервак был полон, но все играли тупо ТДМ, ни одной мало-мальски приличной команды не организовалось, не одного турнира, ничего о чем пришлось бы действительно жалеть. Даже попытка поставить элементарный античит, который должен восприниматься как должное разогнал половину "типа игроков", которым было просто тупо лень настроить игру. А мы большую часть времени все равно проводили на пабликах. ПРоще говоря КОД2 не пошел на ЦТК и вы сами виноваты в этом. Можно конечно поднять сервак на Яркоме, но смысл? Ради пары тройки заблудших игроков? Незнаю... вообщем для меня ситауция уже давно ясна. КОД2 в Ярославле не умер, его просто небыло. И сейчас смотри какая тишина. ТОлько Гарисон орет, да и то потому, что его архаичный комп не тянет КОД4...
|
|
Garris

|
21 Февраля 2008, 13:16:51
(спустя 1 час 37 минут, ред. 1 раз: 21.02.08 в 16:58)
|
|
Doodikoff
 Стаж: 14 лет

|
21 Февраля 2008, 15:31:14
(спустя 2 часа 12 минут)
Doodikoff писал(а): Garrison Ну если ты такой поклонник игры, как были в свое время мы Так почему бы не восстановить это? а?[/quote] Востанавливайте, кто же запрещает... Просто ни я, ни Вадим этим заниматься больше не будем, причина банальна - отсутствие времени. Я в КОД4 то редко появляюсь, по этой же причине, и даже админский состав сейчас уже другой, я туда вхожу больше как технический консультант. И буду заниматься исключительно тех. обеспечением серверов КОД4. Еще раз повторяю, я не против КОД2 просто я им уже не занимаюсь... Хотите поднять сервер цепляйте Саныча, Дрея или кто там у них сейчас заведует, и разруливайте ситуацию. Поднимите, я вам передам конфиги, пароли и прочее, мне не жалко...
|
|
Текущее время: 18-Апр 03:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|